Нижегородская марка качества - 2022

20.10.2022

Мы рады сообщить, что агрохолдинг «Русское поле» успешно принял участие в областном конкурсе «Нижегородская марка качества - 2022» и прошел на этап участия в Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России».

Дипломантами на конкурсе «Нижегородская марка качества - 2022» стала продукция ТМ «Павловская курочка»:

-          Шато из мяса птицы;

-          Колбаски с уткой с вяленными томатами и чесноком;

Лауреатом конкурсе «Нижегородская марка качества - 2022» стала продукция ТМ «Павловская курочка»:

-          Колбаски Чоризо для гриля

«Нижегородская марка качества» дает возможность предприятиям принять участие в федеральном конкурсе «100 Лучших товаров России — 2022» - это очень важный для Нижегородской области проект, который позволяет привлечь внимание к контролю качества продукции, а также стимулирует производителей создавать в конкурентной среде лучшие товары. На Конкурсе «100 лучших товаров России», награды присуждаются предприятиям-товаропроизводителям, которые стабильно выпускают качественную и безопасную для потребителей продукцию.

Благодаря конкурсным мероприятиям на конкурсе «Нижегородская марка качества - 2022», участники получают профессиональную поддержку и новые знания о прогрессивных методах управления качеством продукции. По итогам компании получают право маркировать свою продукцию логотипами конкурсов, что для потребителей будет служить символом высокого качества продукции.

Конкурс «Нижегородская марка качества» утвержден правительством Нижегородской области в 2019 году. Цель — поддержка высокой репутации производителей Нижегородской области, выявление высококачественных товаров и услуг и поддержание здоровой конкуренции между производителями.