Открытие первого в Павловском районе Агро-класса

20.10.2022

21 сентября при поддержке агрохолдинга «Русское поле» открылся первый в Павловском районе Агро-класс для учащихся 10-11 классов в общеобразовательной школе №7 г. Павлово.

Появление Агро-класса позволит дать старт профессионального развития в сельском хозяйстве и привить детям идею о привлекательности жизни и работы на малой родине, на родной земле. Целью его создания является привлечение детей к профессиям, связанным с работой по специальностям агропромышленной отрасли и сделать осознанный выбор будущей профессии.

В торжественном открытии Агро-класса принял участие исполнительный директор Птицефабрики «Павловская» Романов Георгий Александрович и совместно с учениками разрезал красную ленточку нового Агро- класса. Также с поздравительной речью выступили председатель Совета депутатов Павловского муниципального округа Виктор Куренков, начальник управления образования и молодежной политики Галина Тюрина.

Открытие Агро-класса – это значимое событие, работа в агропромышленном комплексе почетна, а специалисты востребованы. Агрохолдинг «Русское поле» заинтересован в подготовке высококвалифицированных специалистов, обладающих самыми современными знаниями и навыками.GVX-v8koii8.jpg