Агрохолдинг «Русское поле» вручил новогодние подарки воспитанникам Таремского детского дома

10.01.2022

Агрохолдинг «Русское поле» совместно с другими нижегородскими агропредприятиями принял участие в новогодних и рождественских благотворительных акциях.

В рамках мероприятий представители агрокомпаний подарили юным нижегородцам сладости, игрушки, развивающие игры и другие ценные подарки. Так, сотрудники компании «Русское поле» подарили воспитанникам Таремского детского дома в Павловском районе проектор и сладкие наборы.

«Испытать радость от новогоднего чуда мечтает каждый ребенок, особенно в этом нуждаются дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации. Подарить эту радость позволяют различные благотворительные акции, в которых предприятия нижегородского агропрома традиционно принимают активное участие», - заявил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николай Денисов.

Отметим, что всего в новогодних благотворительных акциях приняли участие более 100 нижегородских агропредприятий.